Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwimmmkrebse | 12 Stück |
Pflanzenöl | 4 Esslöffel |
Currypaste gelb | 1 Esslöffel |
Austernsauce | 4 Esslöffel |
Fischsauce | 2 Esslöffel |
Kokosmilch | 2 Dosen |
Koriander frisch | 5 Blatt |
Kokosraspeln | 1 Esslöffel |
Palmzucker | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Krebse gründlich unter fließendem Wasser spülen,gut abtrocknen und anschließend halbieren.Das öl im Wok erhitzen und die Krebse darin scharf anbraten.Danach die Currypaste,den fein gehackten Palmzucker,die Austern-und Fischsauce darübergeben und anrösten.Mit Kokosmilch aufgießen und köcheln lassen,bis die Krebse richtig rot sind.
2.Koriander in feine Streifen schneidenund in die Souce geben und mit Kokosraspeln bestreuen.
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vom
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