Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 200 g |
Avocado | 1 |
Butter | 50 g |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
trockener Weißwein | 150 ml |
süße Sahne | 200 ml |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,9 g
Zubereitung
1.Putenbrustfleisch in schmale, 4 cm lange Streifen schneiden.
2.Zwiebel schälen, würfeln. Pilze in Scheiben teilen. Avocado schälen, würfeln.
3.Fett erhitzen, Fleisch darin anbraten, herausnehmen, salzen, pfeffern.
4.Im Bratfett Zwiebeln und Pilze braten, Wein und 100 ml Sahne aufgießen, 3 Minuten kochen.
5.Übrige Sahne halbsteif schlagen.
6.Sauce salzen und mit Curry würzen.
7.Avocado, Fleisch mit Saft und Sahne untermengen, erwärmen.
8.Mit Vollkornreis servieren.
9.Tipp: Mit 100g gerösteten Cashew-Nüssen wird das Gericht exotischer :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****y
vom
Kommentare zu „Putenbrust mit Avocadowürfeln“