1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust mit Avocadowürfeln

Putenbrust mit Avocadowürfeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust400 g
Zwiebel1
Champignons200 g
Avocado1
Butter50 g
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
trockener Weißwein150 ml
süße Sahne200 ml
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrustfleisch in schmale, 4 cm lange Streifen schneiden.

    2.Zwiebel schälen, würfeln. Pilze in Scheiben teilen. Avocado schälen, würfeln.

    3.Fett erhitzen, Fleisch darin anbraten, herausnehmen, salzen, pfeffern.

    4.Im Bratfett Zwiebeln und Pilze braten, Wein und 100 ml Sahne aufgießen, 3 Minuten kochen.

    5.Übrige Sahne halbsteif schlagen.

    6.Sauce salzen und mit Curry würzen.

    7.Avocado, Fleisch mit Saft und Sahne untermengen, erwärmen.

    8.Mit Vollkornreis servieren.

    9.Tipp: Mit 100g gerösteten Cashew-Nüssen wird das Gericht exotischer :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****y
    vom
    Profilbild von J****y

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust mit Avocadowürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich