Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 2-3 Stiele |
Olivenöl | 8-9 EL |
Pfeffer | etwas |
Schweinerückensteaks á. ca. 150 g | 2 |
Bohnen grün frisch | 250 g |
Salz | etwas |
Nudeln Penne | 250 g |
Paprikaschoten rot geröstet | 150 g |
Zwiebel rot | 1 |
Balsamico-Essig weiß | 6-8 EL |
klare Brühe | 1/2 TL |
Pinienkerne | 3 EL |
großes Bund Rucola | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Knoblauch schälen, hacken. Kräuter waschen und grob hacken. Beides mit 3-4 EL Öl verrühren. Mit Pfeffer würzen. Steaks trocken tupfen und in der Marinade wenden. Zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen.
2.Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Beides abschrecken, abtropfen und auskühlen lassen.
3.Paprika abtropfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in feine Spalten schneiden. 100 ml Wasser, Essig, Brühe, etwas Salz und Pfeffer aufkochen. 5 EL Öl darunterschlagen. Heiße Marinade mit dem vorbereiteten Zutaten mischen und mind. 1 Stunde ziehen lassen.
4.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Rucola putzen, waschen, evtl. kleiner zupfen. Nudelsalat abschmecken, Rucola und Kerne unterheben. Steaks mit Salz würzen. Auf dem heißen Grill oder in der Pfanne pro Seite ca. 4 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
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