1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Hähnchen in Pilz-Käse-Sauce

Kochen: Hähnchen in Pilz-Käse-Sauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust300 g
Salz2 Prise
Zwiebel1
Gemüsebrühe100 ml
Frischkäse mit Pilzen175 g
Tabasco etwas
Frühkartoffeln400 g
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und dann salzen.

    2.Zwiebel schälen und hacken Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten.

    3.Nun das Fleisch dazugeben und anbraten.

    4.Dann die Gemüsebrühe in die Pfanne giessen, das Ganze aufkochen lassen und den Frischkäse unterrühren, bis er geschmolzen ist.

    5.Mit geschlossenem Deckel ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Danach mit Tabasco abschmecken.

    6.In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen und in Salzwasser kochen. Anschließend pellen.

    7.Kartoffeln, Fleisch und Sauce auf Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Hähnchen in Pilz-Käse-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich