Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 300 g |
Salz | 2 Prise |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Frischkäse mit Pilzen | 175 g |
Tabasco | etwas |
Frühkartoffeln | 400 g |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und dann salzen.
2.Zwiebel schälen und hacken Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten.
3.Nun das Fleisch dazugeben und anbraten.
4.Dann die Gemüsebrühe in die Pfanne giessen, das Ganze aufkochen lassen und den Frischkäse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
5.Mit geschlossenem Deckel ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Danach mit Tabasco abschmecken.
6.In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen und in Salzwasser kochen. Anschließend pellen.
7.Kartoffeln, Fleisch und Sauce auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Hähnchen in Pilz-Käse-Sauce“