Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 200 ml |
Mehl | 200 g |
Ei | 1 |
Backpulver | ½ Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 5 EL |
zerlassene Butter | 3 EL |
entsteinte und geviertelte Pflaumen | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten miteinander verrühren und einen Teig herstellen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech gießen und anschließend mit den Pflaumen belegen. Das ganze in einem vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen. Nach dem Erkalten in Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****9
vom
Kommentare zu „Pflaumenkuchen vom Blech“