1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenkuchen vom Blech

Pflaumenkuchen vom Blech

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch200 ml
Mehl200 g
Ei1
Backpulver½ Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker5 EL
zerlassene Butter3 EL
entsteinte und geviertelte Pflaumen1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten miteinander verrühren und einen Teig herstellen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech gießen und anschließend mit den Pflaumen belegen. Das ganze in einem vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen. Nach dem Erkalten in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****9
    vom
    Profilbild von A****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich