1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Steak zu Maultaschensalat

Zwiebel-Steak zu Maultaschensalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe 3-4 TL
Maultaschen/Kühlregal1 Packung
Weißweinessig5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl4 EL
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Möhren2 mittelgrosse
Rucola1 Bund
Hüftsteaks á. ca. 150 g4
Butterschmalz2 EL
Zwiebeln3 mittelgrosse
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1 l Wasser aufkochen, Brühe einrühren. Maultaschen darin 12-15 Minuten (s. Packungsanweisung) gar ziehen lassen. Herausheben, etwas abkühlen lassen. In Streifen schneiden.

    2.Ca. 6 EL Maultaschensud, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunterschlagen. Maultaschen und Marinade mischen, etwas ziehen lassen.

    3.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Rucola waschen und trocken schütteln. Evtl. etwas kleiner zupfen. Alles mit den Maultschen mischen.

    4.Steaks trocken tupfen. Im heißen Butterschmalz pro Seite 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Alufolie wickeln, kurz ruhen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mit Mehl bestäuben und im Bratfett rösten. Salat abschmecken. Alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Steak zu Maultaschensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich