Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 3-4 TL |
Maultaschen/Kühlregal | 1 Packung |
Weißweinessig | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Möhren | 2 mittelgrosse |
Rucola | 1 Bund |
Hüftsteaks á. ca. 150 g | 4 |
Butterschmalz | 2 EL |
Zwiebeln | 3 mittelgrosse |
Mehl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1 l Wasser aufkochen, Brühe einrühren. Maultaschen darin 12-15 Minuten (s. Packungsanweisung) gar ziehen lassen. Herausheben, etwas abkühlen lassen. In Streifen schneiden.
2.Ca. 6 EL Maultaschensud, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunterschlagen. Maultaschen und Marinade mischen, etwas ziehen lassen.
3.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Rucola waschen und trocken schütteln. Evtl. etwas kleiner zupfen. Alles mit den Maultschen mischen.
4.Steaks trocken tupfen. Im heißen Butterschmalz pro Seite 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Alufolie wickeln, kurz ruhen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mit Mehl bestäuben und im Bratfett rösten. Salat abschmecken. Alles anrichten.
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vom
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