1. Home
  2. Rezept
  3. PFIRSICH-SAHNE-CHARLOTTE

PFIRSICH-SAHNE-CHARLOTTE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
WIENER - BODEN1
GELANTINE4 BLATT
VANILLEPUDDING1 PK:
MILCH500 ML:
ZUCKER100 GR;
PFIRSICHHÄLFTEN a425 gr,3 DOSEN
PFIRSICHKONFITÜRE2 EßL
WAFFELSCHOKORÖLLCHEN300 GR;
SAHNE400 ML:
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DIE GELANTINE EINWEICHEN: PUDDINGPULVER MIT MICH UND ZUCKERVERRÜHREN UND EINEN PUDDING ZUBEREITEN: DIE GELANTINE AUSDRUCKEN UND UNTER DEN BUDDING RÜHREN: PFIRSICHE ABTROPFEN LASSEN :EINEN TORTENRIG UM DEN BODEN STELLEN:KONFITÜRE ERHITZEN DEN BODENRAN DAMIT BEPINSELN;WAFFEIRÖLLCHEN DARAUF SETZEN 2 DRITTEL DER PFIRSICHHÄLFTEN DARAUF VERTEILEN SAHNE STEIF SCHLAGEN UNTER DEN ABGEKÜHLTEN PUDDING ZIEHEN CREME AUF DIE PFIRSICHE STREICHEN TORTE IM KÜHLSCHRANK ca.3 STD:KALTSTELLEN:RESTLICHE PFIRSICHHÄLFTEN IN SPALTEN SCHNEIDEN UND AUF DIE TORTE VERZIEREN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „PFIRSICH-SAHNE-CHARLOTTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich