1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittbohnen Eintopf

Schnittbohnen Eintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittbohnen1 Dose
Kartoffeln6 große
Mettwürstchen3
Salz1 Prise
Wasser¼ Liter

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in einem Schnellkochtopf geben. Schnittbohnen dazu geben und mit einem 1/4 l Wasser auffüllen (Prise Salz nicht vergessen). Mettwürstchen zum Schluß noch in den Topf und dann 35 Minuten garen.

    2.Mettwürstchen herausfischen und an die Seite legen. Den Rest mit einem Stampfer oder Pürrierstab kleinstampfen bis die gewünschte konsistenz erreicht ist. Jetzt können die Würstchen wieder dazu gegeben werden.

    3.Eintopf kann noch nach belieben mit Senf verfeinert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****9
    vom
    Profilbild von A****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittbohnen Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich