Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
rote Bohnen, Abtropfgew. 250g | 1 Dose |
Olivenöl | 2 EL |
Tomato al Gusto Arrabiata | 1 Packung |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Mini - Knödel Kräuterknödel | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprika putzen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Bohnen durch ein Sieb gießen und kurz abspülen. Paprika in einer Pfanne mit heißem Olivenöl anbraten. Tomato al Gusto und Bohnen hinzufügen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen. Mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
2.Kräuterknödel nach Packungsanweisung kochen, mit dem Chili servieren und evtl. mit frischer Petersilie dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu „Vegetarisches Chili“