1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisches Chili

Vegetarisches Chili

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
rote Bohnen, Abtropfgew. 250g1 Dose
Olivenöl2 EL
Tomato al Gusto Arrabiata1 Packung
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Mini - Knödel Kräuterknödel1 Packung
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprika putzen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Bohnen durch ein Sieb gießen und kurz abspülen. Paprika in einer Pfanne mit heißem Olivenöl anbraten. Tomato al Gusto und Bohnen hinzufügen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen. Mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.

    2.Kräuterknödel nach Packungsanweisung kochen, mit dem Chili servieren und evtl. mit frischer Petersilie dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisches Chili“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich