Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Langkornreis | 125 gr |
Karotten | 50 gr |
Zwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Eier | 1 |
Mehl | 25 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olive schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Reis wie gewohnt kochen und abkühlen lassen.
2.Die Karotten und die Zwiebel schälen. Karotte raspeln und die Zwiebel in Würfel schneiden.Petersilie waschen und hacken.
3.Eier verquirlen und mit Karotten, Zwiebeln und Petersilie verrühren. Das Mehl zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.Dann den Reis unterrühren.
4.Das Öl erhitzen. Die Reismasse esslöffelweise in dem Öl von beiden Seiten goldgelb braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
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