1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Taler

Reis-Taler

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Langkornreis125 gr
Karotten50 gr
Zwiebel1
Petersilie gehackt½ Bund
Eier1
Mehl25 gr
Salz, Pfeffer etwas
Olive schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Reis wie gewohnt kochen und abkühlen lassen.

    2.Die Karotten und die Zwiebel schälen. Karotte raspeln und die Zwiebel in Würfel schneiden.Petersilie waschen und hacken.

    3.Eier verquirlen und mit Karotten, Zwiebeln und Petersilie verrühren. Das Mehl zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.Dann den Reis unterrühren.

    4.Das Öl erhitzen. Die Reismasse esslöffelweise in dem Öl von beiden Seiten goldgelb braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich