Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 500 g |
Salz | etwas |
Kochschinken | 200 g |
Gouda | 100 g |
Béchamelsoße | 250 g |
Milch | 150 ml |
Sahneschmelzkäse | 200 g |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.nudeln in reichlich kochendem salzwasser bissfest garen, abschließend abgießen und abtropfen lassen
2.backofen auf 225° vorheizen. schinken würfeln, gouda raspeln, Bechamelsauce mit milch aufkochen, schmelzkäse einrühren und eventuell salzen und pfeffern. nudeln mit schinken abwechselnd in eine gefettete form schichten. dazwischen mit sauce begießen.
3.zum schluss restliche sauce über dem auflauf verteilen, mit Käse bestreuen und im heißen ofen 20 min backen lassen. auf tellern verteilen und mit dem schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“