1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Auflauf

Makkaroni-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni500 g
Salz etwas
Kochschinken200 g
Gouda100 g
Béchamelsoße250 g
Milch150 ml
Sahneschmelzkäse200 g
Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.nudeln in reichlich kochendem salzwasser bissfest garen, abschließend abgießen und abtropfen lassen

    2.backofen auf 225° vorheizen. schinken würfeln, gouda raspeln, Bechamelsauce mit milch aufkochen, schmelzkäse einrühren und eventuell salzen und pfeffern. nudeln mit schinken abwechselnd in eine gefettete form schichten. dazwischen mit sauce begießen.

    3.zum schluss restliche sauce über dem auflauf verteilen, mit Käse bestreuen und im heißen ofen 20 min backen lassen. auf tellern verteilen und mit dem schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich