Zutaten für 10 Personen
Tafeln Milka | 3 |
Milch | 1350 ml |
Stärke | 4 EL |
Backkakao | 2 EL |
Zucker weiß | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Da meine Freunde einfach nicht genig von diesem Pudding kriegen können, hab ich diesmal einfach eine große Schüssel gemacht (;. Zuerst 1250 ml Milch in einen Topf geben und erhitzen, 2 1/2 Tafeln Milka zum Schmelzen dazugeben. 100 ml Milch mit der Speisestärke und dem Kakao verrühren. Wenn die Schokolade im Topf geschmolzen ist und die Milch anfängt zu kochen, den "Stärkekakao" einrühren und alles aufochen lassen. Dabei immer rühren. Wem der Pudding nicht süß genug ist, der gibt noch etwas Zucker dazu. Nun den Pudding lauwarm abkühlen lassen. Dann etwa 1/4 Tafel Milka zerkleinern und die Stücke unter den Pudding rühren. Diesen nun in eine Schüssel füllen und Abkühlen lassen. Anschließend mit Milkastücken verzieren und mit einer Küchenraspel kleine Milkaspäne verteilen. GUTEN APPETIT!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „MILKAPUDDING....mit viel Schokolade“