1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Tiramisu mit Eis

Heidelbeer-Tiramisu mit Eis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Heidelbeeren250 g
Tortengusspulver rot1 Pck.
Johannisbeersaft rot250 ml
Zucker2 EL
Zitrone unbehandelt1
Löffelbiskuits100 g
Eiscreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tortengusspulver mit Johannisbeersaft und Zucker in einem Topf unter rühren und zum kochen bringen. Zitronenschale abreiben zugeben und auch die Heidelbeeren.

    2.Eine Form mit Löffelbiskuits belegen; die Heidelbeeren darauf verteilen und kurz kalt stellen. Dann die Eiscreme nach beliebiger Wahl auf die Heidelbeeren kugelweise portionieren. Wer Heidelbeeren nicht mag, kann auch auf Himbeeren ausweichen!

    3.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Tiramisu mit Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich