Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Heidelbeeren | 250 g |
Tortengusspulver rot | 1 Pck. |
Johannisbeersaft rot | 250 ml |
Zucker | 2 EL |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Löffelbiskuits | 100 g |
Eiscreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tortengusspulver mit Johannisbeersaft und Zucker in einem Topf unter rühren und zum kochen bringen. Zitronenschale abreiben zugeben und auch die Heidelbeeren.
2.Eine Form mit Löffelbiskuits belegen; die Heidelbeeren darauf verteilen und kurz kalt stellen. Dann die Eiscreme nach beliebiger Wahl auf die Heidelbeeren kugelweise portionieren. Wer Heidelbeeren nicht mag, kann auch auf Himbeeren ausweichen!
3.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Heidelbeer-Tiramisu mit Eis“