Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Filoteig | 4 Blätter |
Paprikaschoten rot | 2 Stück |
Paprikaschoten gelb | 1 Stück |
Mozarella | 2 Kugeln |
Ajvar | 4 EL |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Paprikaschoten waschen, entkernen und klein schneiden. Den Mozarella ebenfalls klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben und Ajvar dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut durchmischen. Auf zwei ausgebreitete Blätter Filoteig verteilen und zu Strudeln rollen jeden Strudel noch mit einem zweiten Blatt umhüllen. Die Enden mit Ei bestriechen und einschlagen. Die Strudel auf ein Blech legen, mit etwas Ei bestreichen und dann bei 180°C ca. 20min. backen.
2.Der Strudel is ne super Beilage zu Fleischgerichten. Statt Mozarella kann man auch 200g Feta verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Paprikastrudel“