1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikastrudel

Paprikastrudel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Filoteig4 Blätter
Paprikaschoten rot2 Stück
Paprikaschoten gelb1 Stück
Mozarella2 Kugeln
Ajvar4 EL
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Paprikaschoten waschen, entkernen und klein schneiden. Den Mozarella ebenfalls klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben und Ajvar dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut durchmischen. Auf zwei ausgebreitete Blätter Filoteig verteilen und zu Strudeln rollen jeden Strudel noch mit einem zweiten Blatt umhüllen. Die Enden mit Ei bestriechen und einschlagen. Die Strudel auf ein Blech legen, mit etwas Ei bestreichen und dann bei 180°C ca. 20min. backen.

    2.Der Strudel is ne super Beilage zu Fleischgerichten. Statt Mozarella kann man auch 200g Feta verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikastrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich