Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 1 Pkg. |
Rucola | 1 Bund |
Spargel grün | 500 g |
Orangen | 4 |
Balsamico-Essig weiß | 30 ml |
Rapsöl | 50 ml |
Honig | 1 EL |
Mandelblättchen geröstet | 20 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Salat in Stücke zupfen; die Spargelenden abschneiden und dann längs in feine Streifen schneiden.
2.3 Orangen schälen und filitieren; die letzte Orange auspressen und mit Balsamico-Essig, Rapsöl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.
3.Den Rucola mit Spargel, den Orangenfilets und der Putenbrust anrichten; das Dressing und die Mandelblättchen darüber verteilen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Rucola mit Putenbrust“