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Fettucine aus den Abruzzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pancetta Bauchspeck Italien120 g
Zwiebel1
Pecorino gemahlen, ersatzweise Parmesan70 g
Basilikum6 Blättchen
Petersilie glatt, gehackt3 EL
Olivenöl5 EL
Fleischbrühe100 ml
Fettucine Bandnudeln500 g
Salz, frisch gem. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pancetta (ersatzweise normaler durchwachsener Speck, obwohl der bei weitem nicht das Aroma von Pancetta hat) und Zwiebel fein hacken. Olivenöl erhitzen, Pancetta und Zwiebel darin dünsten, bis der Pancetta glasig wird. Basilikum hacken und mit der Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach und nach Fleischbrühe zugeben und immer wieder

    2.umrühren ( ca. 5 - 10 min), die Soße darf nicht wässrig sein, sondern schön dickflüssig. In der Zwischenzeit die Fettucine al dente kochen, abgießen, mit dem Pecorino bestreuen, Soße drübergeben, gut mischen und servieren. Ich mag das immer wieder gerne (-:

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