1. Home
  2. Rezept
  3. Pastete mit Kartoffeln, Fromi- Münsterkäse und Sauerampfersalat

Pastete mit Kartoffeln, Fromi- Münsterkäse und Sauerampfersalat

55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln300 g
Münster AOC Fromi oder Grès des Vosges200 g
Blätterteig300 g
Crème fraîche20 cl
Schalotten3 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Sauerampfer200 g
Olivenöl etwas
Weinessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Ofen auf 180° vorheizen, Tarteform (Obstkuchenform 30 cm Ø) mit Blätterteig auslegen. Käse und Schalotten in feine Scheiben schneiden.

    2.Nun die geschnittenen Kartoffeln und den Käse auf dem Teigboden verteilen, Schalotten und Crème fraîche darüber geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Darauf legen Sie eine zweite Scheibe Blätterteig und drücken den äußeren Rand leicht nach innen. 30 Min. im Ofen überbacken und nach dem Herausnehmen sofort mit dem mit Öl und Essig angemachten Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pastete mit Kartoffeln, Fromi- Münsterkäse und Sauerampfersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich