Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Tomaten | 3 |
Hähnchenbrustfilets | 300 gr |
Gnocchi | 400 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | etwas |
getrockneter Oregano | 1 TL |
Gemüsebrühe Instant | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1., Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Tomaten in Stücke schneiden, Knoblauch würfeln, Fleisch in Streifen schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten- herausnehmen. Gnocchi im Bratfett goldbraun braten 2. 1 EL Öl erhitzen und die Zucchini darin anbraten, Knoblauch, Tomaten und Oregano zugeben und mitbraten. Mit 200 ml Wasser ablöschen und die Brühe einrühren, nochmals aufkochen. 3. Fleisch und Gnocchi zugeben und alles erhitzen- abschmecken. Vielleicht mit etwas Sahne nach Geschmack verfeinern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Gnocchi Gemüse Pfanne“