Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis, trocken | 80 g |
Bohnen, TK | 100 g |
Strauchtomaten | 2 |
Hackfleisch | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Mozzarella | 1 Kugel |
Öl | 1 TL |
Schalotte | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Tomatenmark | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (275)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (275)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis in Salzwasser fast gar kochen. Abgießen.
2.Die Bohnen antauen lassen und klein schneiden. Tomate waschen, Strunk entfernen und klein schneiden. Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfen und Hackfleisch darin krümelig anbraten. Gemüse dazugeben und mit Sahne ablöschen. Reis dazugeben. Alles würzen und mit Tomatenmark etwas andicken.
4.Die Hack-Reis-Masse in zwei Auflaufformen geben und mit Mozzarella belegen. Bei 180° ca. 15-20 Mintuten in den Ofen. ACHTUNG: verdammt heiß!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Überbackene Reis-Hack-Pfanne“