1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Reis-Hack-Pfanne

Überbackene Reis-Hack-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis, trocken80 g
Bohnen, TK100 g
Strauchtomaten2
Hackfleisch200 g
Sahne200 ml
Mozzarella1 Kugel
Öl1 TL
Schalotte1
Knoblauch1 Zehe
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Tomatenmark1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis in Salzwasser fast gar kochen. Abgießen.

    2.Die Bohnen antauen lassen und klein schneiden. Tomate waschen, Strunk entfernen und klein schneiden. Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfen und Hackfleisch darin krümelig anbraten. Gemüse dazugeben und mit Sahne ablöschen. Reis dazugeben. Alles würzen und mit Tomatenmark etwas andicken.

    4.Die Hack-Reis-Masse in zwei Auflaufformen geben und mit Mozzarella belegen. Bei 180° ca. 15-20 Mintuten in den Ofen. ACHTUNG: verdammt heiß!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Reis-Hack-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich