1. Home
  2. Rezept
  3. Rustikaler Blumenkohlsalat

Rustikaler Blumenkohlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl300 gr
Broccoli300 gr
Möhren250 gr
Zuckerschoten150 gr
Kerbel1 Bund
Mayonnaise100 gr
Sahnejoghurt150 gr
Milch100 ml
abgeriebene Zitronenschale1 El
Zitronensaft1 El
Zucker1 Tl
gekochter Schinken150 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen, Möhren in Scheiben schneiden, Zuckerschoten halbieren. 2. Blumenkohl und Brokkoli und Möhren in Salzwasser etwa 9 min garen, Zuckerschoten nach 6 min etwa zugeben, abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen 3. Kerbel grob hacken. Mayonnaise mit Joghurt und Milch glatt verrühren, mit Zitronenschale und Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen, den Kerbel unterrühren. 4. Gemüse und Schinken anrichten und das Dressing darüber verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rustikaler Blumenkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich