Rustikaler Blumenkohlsalat

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl 300 gr
Broccoli 300 gr
Möhren 250 gr
Zuckerschoten 150 gr
Kerbel 1 Bund
Mayonnaise 100 gr
Sahnejoghurt 150 gr
Milch 100 ml
abgeriebene Zitronenschale 1 El
Zitronensaft 1 El
Zucker 1 Tl
gekochter Schinken 150 gr
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen, Möhren in Scheiben schneiden, Zuckerschoten halbieren. 2. Blumenkohl und Brokkoli und Möhren in Salzwasser etwa 9 min garen, Zuckerschoten nach 6 min etwa zugeben, abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen 3. Kerbel grob hacken. Mayonnaise mit Joghurt und Milch glatt verrühren, mit Zitronenschale und Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen, den Kerbel unterrühren. 4. Gemüse und Schinken anrichten und das Dressing darüber verteilen

Auch lecker

Kommentare zu „Rustikaler Blumenkohlsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rustikaler Blumenkohlsalat“