Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 300 gr |
Broccoli | 300 gr |
Möhren | 250 gr |
Zuckerschoten | 150 gr |
Kerbel | 1 Bund |
Mayonnaise | 100 gr |
Sahnejoghurt | 150 gr |
Milch | 100 ml |
abgeriebene Zitronenschale | 1 El |
Zitronensaft | 1 El |
Zucker | 1 Tl |
gekochter Schinken | 150 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen, Möhren in Scheiben schneiden, Zuckerschoten halbieren. 2. Blumenkohl und Brokkoli und Möhren in Salzwasser etwa 9 min garen, Zuckerschoten nach 6 min etwa zugeben, abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen 3. Kerbel grob hacken. Mayonnaise mit Joghurt und Milch glatt verrühren, mit Zitronenschale und Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen, den Kerbel unterrühren. 4. Gemüse und Schinken anrichten und das Dressing darüber verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Rustikaler Blumenkohlsalat“