Gouda-Chicorée-Schipje

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Apfel 1
Gouda 100 g
Knollensellerie frisch 100 g
Haselnüsse 20 g
Crème fraîche 3 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Stauden Chicorée 2

Zubereitung

1.Den Apfel, Gouda und Knollensellerie in kleine Würfel schneiden. Die Haselnüsse grob hacken und zusammen mit der Crème fraîche mit den anderen Zutaten mischen.

2.Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf einzelnen Chicoréeblättern anrichten. (pro Blatt ca. 1 gehäufter EL)

3.Gegen den bitteren Geschmack kann Chicorée nach dem Schneiden kurz unter warmem Wasser gewaschen werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gouda-Chicorée-Schipje“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gouda-Chicorée-Schipje“