Gouda-Chicorée-Schipje

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Apfel1
Gouda100 g
Knollensellerie frisch100 g
Haselnüsse20 g
Crème fraîche3 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Stauden Chicorée2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Apfel, Gouda und Knollensellerie in kleine Würfel schneiden. Die Haselnüsse grob hacken und zusammen mit der Crème fraîche mit den anderen Zutaten mischen.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf einzelnen Chicoréeblättern anrichten. (pro Blatt ca. 1 gehäufter EL)

    3.Gegen den bitteren Geschmack kann Chicorée nach dem Schneiden kurz unter warmem Wasser gewaschen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****g
    vom
    Profilbild von S****g

Auch lecker

Kommentare zu „Gouda-Chicorée-Schipje“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gouda-Chicorée-Schipje