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Mangoldsuppe

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler gereift150 Gramm
Butter90 Gramm
Mehl60 Gramm
Eigelb2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Mangoldstaude1 Stück
Gemüsebrühe½ Liter
Weißwein6 Esslöffel
Crème fraîche150 Gramm
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Emmentaler reiben und mit 60 gr. weicher Butter, Mehl, Eigelb verkneten, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, zu einer Rolle formen und kalt stellen, Mangold, das Grün von den Stielen schneiden und fein hacken,

    2.Stiele kleinschneiden und in restlicher Butter dünsten, Brühe zugeben und 20 Minuten kochen lassen, Käserolle in 20 Scheiben schneiden, Klößchen formen, in leicht kochendem Wasser 20 Minuten garen,

    3.Mangoldstiele pürieren, Weißwein und Creme fraiche zugeben und würzen, Mangold und Käseklößchen in die Suppe geben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, eventuell abschmecken

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    Rezept von z****2
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