Marinierte Heringe

15 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1 grosse
Äpfel 3
Karotten 2
Milch 1 Liter
Sahne 3 Becher
Matjesfilets 2 Päckchen
evtl. 1 Salzhering etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
3,6 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Karotten schälen und nicht zu fein raspeln. Die Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Nach Geschmack kann man noch ein paar Gewürzgurken in Scheiben schneiden und dazugeben.

2.Alle Zutaten in eine große Schüssel geben. Die Matjesheringe dazugeben (vorher NICHT wässern!)Für einen herzhafteren Geschmack kann man noch einen Salzhering dazugeben.

3.Sahne und Milch darübergiessen und mindestens 12 Stunden ziehen, bzw. marinieren lassen.

4.Dazu passen am besten Pellkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Heringe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierte Heringe“