warmer Obstsalat

30 Min leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zuckermelone /Honigmelone 1 Stück
Papaya frisch 1 Stück
Mango frisch 1 Stück
Litschis aus der Dose 500 Gramm
Ananas frisch 1 Stück
Erdbeeren frisch 200 Gramm
Erdnussöl 3 EL
Honig 8 EL
Pflaumenwein 6 cl
Orangenlikör 4 cl

Zubereitung

Das Obst in mungerechte Stücke schneiden . Das Öl in einer Pfanner erhitzen und den Honig unterrühren, langsam erhitzen, bis es karamelisiert. Jetzt das ganze Obst dazu gebenund alles unterheben, bis alles mit Karamel überzogen ist. Auf Dessertschalen oder Teller verteilöen und die aufgefangenen Fruchtsäfte in der Pfanne erwärmen. Den Pflaumenwein und den Orangenlikör dazugiessen und leicht erwärmen lassen, dann über das Obst und guten Hunger!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „warmer Obstsalat“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„warmer Obstsalat“