Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zuckermelone /Honigmelone | 1 Stück |
Papaya frisch | 1 Stück |
Mango frisch | 1 Stück |
Litschis aus der Dose | 500 Gramm |
Ananas frisch | 1 Stück |
Erdbeeren frisch | 200 Gramm |
Erdnussöl | 3 EL |
Honig | 8 EL |
Pflaumenwein | 6 cl |
Orangenlikör | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Obst in mungerechte Stücke schneiden . Das Öl in einer Pfanner erhitzen und den Honig unterrühren, langsam erhitzen, bis es karamelisiert. Jetzt das ganze Obst dazu gebenund alles unterheben, bis alles mit Karamel überzogen ist. Auf Dessertschalen oder Teller verteilöen und die aufgefangenen Fruchtsäfte in der Pfanne erwärmen. Den Pflaumenwein und den Orangenlikör dazugiessen und leicht erwärmen lassen, dann über das Obst und guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****i
vom
Kommentare zu „warmer Obstsalat“