1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnengulasch

Bohnengulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch750 Gramm
Bohnen grün frisch750 Gramm
Tomaten750 Gramm
Tomatenmark1 TL
Bratensaft oder Fond6 Würfel
Salz X
Pfeffer X
Majoran X
Basilikum X
Bohnenkraut X
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung: Gulasch mit Zwiebeln und Gewürzen anbraten Eine halbe Std. vor Ende der Garzeit gewaschene Bohnen in 2-3 cm lange Stücke schneiden und mit dem Bohnenkraut zu dem Rindfleisch geben. Nach etwa zehn Minuten die halbierten Tomaten, sowie Tomatenmark und den Bratenfond ( oder die Würfel ) dazu geben. Mit Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist. Nach der Garzeit mit einer Gabel die Tomatenhaut herausnehmen. Mit den Gewürzen noch abschmecken. Dazu reicht man Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich