Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch | 750 Gramm |
Bohnen grün frisch | 750 Gramm |
Tomaten | 750 Gramm |
Tomatenmark | 1 TL |
Bratensaft oder Fond | 6 Würfel |
Salz | X |
Pfeffer | X |
Majoran | X |
Basilikum | X |
Bohnenkraut | X |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung: Gulasch mit Zwiebeln und Gewürzen anbraten Eine halbe Std. vor Ende der Garzeit gewaschene Bohnen in 2-3 cm lange Stücke schneiden und mit dem Bohnenkraut zu dem Rindfleisch geben. Nach etwa zehn Minuten die halbierten Tomaten, sowie Tomatenmark und den Bratenfond ( oder die Würfel ) dazu geben. Mit Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist. Nach der Garzeit mit einer Gabel die Tomatenhaut herausnehmen. Mit den Gewürzen noch abschmecken. Dazu reicht man Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Bohnengulasch“