Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 200 gr |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Kirschtomaten | 250 gr |
Champignon | 200 gr |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
weißer Balsamico Essig | 2 EL |
geräucherter Puten Schinken | 1 Pck |
Kapern- Äpfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Rucola in mundgerechte Stücke teilen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten halbieren, Champignons halbieren oder vierteln 2.Öl erhitzen und die Champignons darin anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken, herausnehmen 3.Frühlingszwiebel, Balsamico Essig und Salz und Pfeffer verrühren und 5 EL Öl kräftig unterrühren 4. Rucola, Tomaten und Champigons anrichten und den Putenschinken dazwischensetzen. Vinaigrette darüber verteilen und mit den Kapern- Äpfeln garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Mediterraner Tomatensalat“