1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Tomatensalat

Mediterraner Tomatensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola200 gr
Frühlingszwiebeln1 Bund
Kirschtomaten250 gr
Champignon200 gr
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
weißer Balsamico Essig2 EL
geräucherter Puten Schinken1 Pck
Kapern- Äpfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Rucola in mundgerechte Stücke teilen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten halbieren, Champignons halbieren oder vierteln 2.Öl erhitzen und die Champignons darin anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken, herausnehmen 3.Frühlingszwiebel, Balsamico Essig und Salz und Pfeffer verrühren und 5 EL Öl kräftig unterrühren 4. Rucola, Tomaten und Champigons anrichten und den Putenschinken dazwischensetzen. Vinaigrette darüber verteilen und mit den Kapern- Äpfeln garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich