Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tomatenketchup | 750 ml |
Zwiebeln | 2 große |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
rote Chilischoten schart | 5 Stk. |
Jalapeño scharf | 3 Stk. |
Chillipulver | 1 Prise |
Cayennepulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Ketchup in eine Schüssel geben. Danach die Zwiebeln und die beiden Paprika in mittlere Würfel schneiden und unter das Ketchup rühren. Die Chilischoten und die Jalapenos in ganz kleine Stücke schneiden und mit den Kernen in die Schüssel geben. Das ganze mit Chilipulver und Cayennepulver abschmecken, gut durchmischen und abdecken.
2.Die Soße bzw. Dip am besten über nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bina10
vom
Kommentare zu „Pikante Salsasoße (auch für´s Grillfleisch)“