1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Salsasoße (auch für´s Grillfleisch)

Pikante Salsasoße (auch für´s Grillfleisch)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tomatenketchup750 ml
Zwiebeln2 große
gelbe Paprika1 Stk.
rote Paprika1 Stk.
rote Chilischoten schart5 Stk.
Jalapeño scharf3 Stk.
Chillipulver1 Prise
Cayennepulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Ketchup in eine Schüssel geben. Danach die Zwiebeln und die beiden Paprika in mittlere Würfel schneiden und unter das Ketchup rühren. Die Chilischoten und die Jalapenos in ganz kleine Stücke schneiden und mit den Kernen in die Schüssel geben. Das ganze mit Chilipulver und Cayennepulver abschmecken, gut durchmischen und abdecken.

    2.Die Soße bzw. Dip am besten über nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bina10
    vom
    Profilbild von bina10

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Salsasoße (auch für´s Grillfleisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich