Grüne Bohnensuppe nach Omas Art

1 Std 40 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen gedünstet 2 Dose
Schweinefleisch 250 g
Salz Prise
Bohnenkraut Prise
Kartoffeln geschält frisch 5

Zubereitung

1. Das Fleisch etwa eine Stunde mit ein wenig Salz in Wasser kochen. Die Kartoffeln in Scheiben geschnitten dazu geben, dann die Bohnen. Wichtig - nicht rühren! Dann noch etwas Bohnenkraut darüber, eventuell jetzt nachsalzen. Eine weitere halbe bis dreiviertel Stunde kochen. Nun das Fleisch klein schneiden. Wer möchte, kann danach mit einer Mehlschwitze andicken. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnensuppe nach Omas Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüne Bohnensuppe nach Omas Art“