1. Home
  2. Rezept
  3. Einmachen: Feigensenf

Einmachen: Feigensenf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Senfpulver2 EL
Feigen frisch300 gr.
Rohrzucker100 gr.
Balsamico-Essig dunkel4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Feigen waschen und schälen und in kleine Stücke schneiden.4 Esslöffel Wasser dazu und pürieren. Essig mit dem Zucker aufkochen lassen das Feigenmus dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten einkochen.

    2.Senfpulver mit 4 Esslöffeln Wasser verrühren zum Feigenpüree geben und weitere 5 Minuten unter rühren kochen lassen. In Twist _Off Gäser füllen gut verschliessen und auf den Kopf stellen und abkühlen lassen:

    3.Passt gut zu gegrilltem aber auch zu Wurst und Käse!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Einmachen: Feigensenf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich