Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Senfpulver | 2 EL |
Feigen frisch | 300 gr. |
Rohrzucker | 100 gr. |
Balsamico-Essig dunkel | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Feigen waschen und schälen und in kleine Stücke schneiden.4 Esslöffel Wasser dazu und pürieren. Essig mit dem Zucker aufkochen lassen das Feigenmus dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten einkochen.
2.Senfpulver mit 4 Esslöffeln Wasser verrühren zum Feigenpüree geben und weitere 5 Minuten unter rühren kochen lassen. In Twist _Off Gäser füllen gut verschliessen und auf den Kopf stellen und abkühlen lassen:
3.Passt gut zu gegrilltem aber auch zu Wurst und Käse!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Einmachen: Feigensenf“