1. Home
  2. Rezept
  3. Carrot-Ginger and Sweet-Potatoes-Dip

Carrot-Ginger and Sweet-Potatoes-Dip

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten500 g
Minzenzweige2
frischer Ingwer2
Zitronensaft1 EL
Olivenöl1 TL
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Süsskartoffeln500 g
Honig1 EL
gemahlene Mandeln2 EL
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Karotten in Würfel schneiden und im Wasser garen. Abtropfen lassen, die Minze dazu zupfen und den Ingwer fein dazu reiben. Den Zitronensaft dazugeben und alles mit dem Stabmixer pürieren; mit Salz und Zucker abschmecken und kühl stellen.

    2.Die Süsskartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, im Wasser weich kochen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Den Honig und die Mandeln zugeben und alles mit dem Stabmixer pürieren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen. Mit Fladenbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****g
    vom
    Profilbild von S****g

Auch lecker

Kommentare zu „Carrot-Ginger and Sweet-Potatoes-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich