Carrot-Ginger and Sweet-Potatoes-Dip

40 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten 500 g
Minzenzweige 2
frischer Ingwer 2
Zitronensaft 1 EL
Olivenöl 1 TL
Salz 1 Prise
Zucker 1 Prise
Süsskartoffeln 500 g
Honig 1 EL
gemahlene Mandeln 2 EL
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Die Karotten in Würfel schneiden und im Wasser garen. Abtropfen lassen, die Minze dazu zupfen und den Ingwer fein dazu reiben. Den Zitronensaft dazugeben und alles mit dem Stabmixer pürieren; mit Salz und Zucker abschmecken und kühl stellen.

2.Die Süsskartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, im Wasser weich kochen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Den Honig und die Mandeln zugeben und alles mit dem Stabmixer pürieren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen. Mit Fladenbrot servieren.

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