Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 500 g |
Minzenzweige | 2 |
frischer Ingwer | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenöl | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Süsskartoffeln | 500 g |
Honig | 1 EL |
gemahlene Mandeln | 2 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Karotten in Würfel schneiden und im Wasser garen. Abtropfen lassen, die Minze dazu zupfen und den Ingwer fein dazu reiben. Den Zitronensaft dazugeben und alles mit dem Stabmixer pürieren; mit Salz und Zucker abschmecken und kühl stellen.
2.Die Süsskartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, im Wasser weich kochen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Den Honig und die Mandeln zugeben und alles mit dem Stabmixer pürieren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen. Mit Fladenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****g
vom
Kommentare zu „Carrot-Ginger and Sweet-Potatoes-Dip“