1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelfleischkäse

Geflügelfleischkäse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheiben Geflügelfleischkäse2
Stange Poree1
rote Paprika1
große Zwiebel1
Becher Brunch Paprika / Peperoni1
Becher saure Sahne1
geriebenen Käse 30g
Salz und Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Fleischkäse in der Pfanne anbraten und dann in eine Auflaufform legen. Den Poree, die Zwiebel und die Paprika kleinschneiden und ab in die Pfanne. Etwas Wasser und den Brunch dazu geben und kurz aufkochen lassen. Anschließend die saure Sahne dazu und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Nach Belieben noch ein paar Kräuter. Die Mischung über den Fleischkäse geben und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen überbacken! Ein Salat passt super dazu. Wir essen am liebsten Tomatensalat dazu. Anmerkung: Selbstverständlich kannst du auch anderen Fleischkäse dazu nehmen ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelfleischkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich