Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scheiben Geflügelfleischkäse | 2 |
Stange Poree | 1 |
rote Paprika | 1 |
große Zwiebel | 1 |
Becher Brunch Paprika / Peperoni | 1 |
Becher saure Sahne | 1 |
geriebenen Käse | 30g |
Salz und Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5 g
Zubereitung
1.Den Fleischkäse in der Pfanne anbraten und dann in eine Auflaufform legen. Den Poree, die Zwiebel und die Paprika kleinschneiden und ab in die Pfanne. Etwas Wasser und den Brunch dazu geben und kurz aufkochen lassen. Anschließend die saure Sahne dazu und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Nach Belieben noch ein paar Kräuter. Die Mischung über den Fleischkäse geben und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen überbacken! Ein Salat passt super dazu. Wir essen am liebsten Tomatensalat dazu. Anmerkung: Selbstverständlich kannst du auch anderen Fleischkäse dazu nehmen ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Geflügelfleischkäse“