Schnittlauch eigene Ernte

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schnittlauch aus eigenem Kräutertopf etwas
Brett etwas
Messer etwas
Tiefkühlbehälter etwas
Schere etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnittlauch mit eine Schere abschneiden, waschen, trockenes aussortieren, in Röllchen schneiden und im TK- Behälter einfrieren.

    2.Die Blüten kann man ebenfalls essen, wenn man möchte...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch eigene Ernte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauch eigene Ernte