Schnittlauch eigene Ernte

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schnittlauch aus eigenem Kräutertopf etwas
Brett etwas
Messer etwas
Tiefkühlbehälter etwas
Schere etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Schnittlauch mit eine Schere abschneiden, waschen, trockenes aussortieren, in Röllchen schneiden und im TK- Behälter einfrieren.

2.Die Blüten kann man ebenfalls essen, wenn man möchte...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch eigene Ernte“

Rezept bewerten:
4,64 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnittlauch eigene Ernte“