Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schnittlauch aus eigenem Kräutertopf | etwas |
Brett | etwas |
Messer | etwas |
Tiefkühlbehälter | etwas |
Schere | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett33,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnittlauch mit eine Schere abschneiden, waschen, trockenes aussortieren, in Röllchen schneiden und im TK- Behälter einfrieren.
2.Die Blüten kann man ebenfalls essen, wenn man möchte...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Schnittlauch eigene Ernte“