Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 4 |
Sahne | 200 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Putenschinken | 250 gr |
geriebener Käse | 100 gr |
heller Sossenbinder | 2 EL |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (228)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (228)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Kohlrabi schälen und in Spalten schneiden. 3/8 l Wasser, Sahne und 1/2 Tl Salz aufkochen und den Kohlrabi zugedeckt 12 min garen- herausnehmen. 2.Putenschinken in Streifen schneiden, Basilikum Blättchen abzupfen. 3. Sossenbinder in Sahnesosse rühren und aufkochen lassen und dann abschmecken, Basilikum und Aufschnitt unterrühren
2.4.Kohlrabi in eine Auflaufform geben und die Sahnesosse darübergiessen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen (Umluft 200 Grad) überbacken. Dazu schmeckt frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Kohlrabigratin“