1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabigratin

Kohlrabigratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi4
Sahne200 gr
Salz und Pfeffer etwas
Putenschinken250 gr
geriebener Käse100 gr
heller Sossenbinder2 EL
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Kohlrabi schälen und in Spalten schneiden. 3/8 l Wasser, Sahne und 1/2 Tl Salz aufkochen und den Kohlrabi zugedeckt 12 min garen- herausnehmen. 2.Putenschinken in Streifen schneiden, Basilikum Blättchen abzupfen. 3. Sossenbinder in Sahnesosse rühren und aufkochen lassen und dann abschmecken, Basilikum und Aufschnitt unterrühren

    2.4.Kohlrabi in eine Auflaufform geben und die Sahnesosse darübergiessen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen (Umluft 200 Grad) überbacken. Dazu schmeckt frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabigratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich