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creme brulé

6 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Zimtstange½ stück
Sternanis3 Zacken
Orangenzeste15 g
Kardamom5 g
Vanille schote½ Stück
Sahne550 ml
Gelatine2 Blatt
Eigelb120 g
Zucker60 g
Vanille Zucker30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
  • 1.Sahne mit den Gewürzen aufkochen und abgedeckt ziehen lassen ca. 2 Stunden. Je länger, desto besser:)!

    2.Die Sahne mit den Gewürzen erneut aufkochen, Gelatine einweichen, Eigelb mit dem Zucker verrühren.

    3.Die Sahne passieren und mit der Eiermischung verrühren und zur Rose abziehen ( Masse erhitzen bis 83°C) Danach die eingeweichte Gelatine unterrühren. In Förmchen stellen und ca 3 Stunden kalt stellen.

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    Rezept von Edelsalami
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