1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischtatar mit Avocadocreme

Thunfischtatar mit Avocadocreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischen Thunfisch400 g
Zitrone½
Olivenöl4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch und Petersillie etwas
Avocados2
Crème fraîche100 g
Zitrone½
Knoblauchzehe1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch in kleine Würfel schneiden und in einer großen Schale mit Öl und einer halben ausgepressten Zitrone vermengen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. (ein wenig geriebener Ingwer gibt Schärfe)

    2.Avocados schälen und entkernen. Mit Creme fraiche, Knoblauch und Salz, Pfeffer pürieren. Zusammen mit Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischtatar mit Avocadocreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich