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Riesen Mohrenkopf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mohrenköpfe18
Joghurt500 ml
Zitronensaft1 EL
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Zucker2 EL
Cornflakes40 g
Gelatine weiß8 Blatt
Sahne200 ml
Wiener Boden1 heller
Zur Deko: etwas
Sahne125 ml
Sahnesteif½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schaummasse der Mohrenköpfe von den Waffeln trennen und in eine Schüssel geben. Joghurt, Zitronensaft, Vanillezucker und Zucker dazugeben und alles verrühren. Eine Schüssel von 22cm Umfang mit Klarsichtfolie auskleiden und mit den Waffelböden auslegen.

    2.Die Cornflakes unter die Joghurtmasse heben. Gelatine in 3 EL kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, in 3 EL heissem Wasser auflösen und unter die Joghurtmasse heben. Alles in die Schüssel füllen und über Nacht kalt stellen.

    3.Wiener Boden auf eine Tortenplatte geben und die Schüssel mittig auf den Teigboden stürtzen. Die Folie entfernen. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und den Rand nach Belieben schön verzieren.

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