Zutaten für 4 Personen
Nudeln, sorte egal | 250 gr |
Broccoli tiefgefroren oder frisch | 600 gr |
Bockwurst | 200 gr |
Petersilie | ½ Bund |
Pfeffer und Salz | etwas |
Eier | 3 |
Gemüsesaft | 165 ml |
Sahne | 150 gr |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Gratinkäse | 150 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Einen großen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und die Nudeln darin etwa 10 min. Bissfest garen. In der Zwischenzeit den Broccolie waschen und vom Strunk trennen, dann in kleine Röschen teilen.
2.Nach ca. 5 min. Garzeit den Broccolie zu den Nudeln geben und die restlichen 5min. mitgaren. Dann alles abschütten und gut abtropfen lassen.
3.Den Backofen auf 180°C vorheizen (umluft). Die Bockwurst klein schneiden und die Petersilie kleinhacken. Den Broccolie und die Nudeln mit der Petersilie und den Würstchen vermischen und würzen.
4.Den Gemüsesaft und die Sahne mit den Eiern verquierlenund ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Gemüse in eine Flache Auflaufform gemen und die fertige Soße aus den Eiern und den Würstchen als auch aus der Petersilie über das Gemüse Gießen.
5.Mit Gratinkäse bestreuen und alles für ca. 20 min. im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dannylein
vom
Kommentare zu „Broccolie-Nudel-Auflauf“