1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Involtini

Puten-Involtini

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel a 80g4 Stk.
luftggetrockneten Schinken4 Scheibe
Gouda gerieben4 EL
Öl1 EL
Butter20 gr.
Geflügelfond100 ml
Kirschtomaten10 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Putenschnitzel Zwischen Klarsichtfolie flach klopfen. Leicht salzen und pfeffern.Mit je einer Scheibe luftgetrcknetem Schinken und einem EL Gouda belegen.Fleisch aifrollen und mit Holzspießen zusammenstecken. 1 EL Öl und 20 g Butter erhitzen und die Involtini darin von allen Seiten bei mitteler Hitze 3-4 Min. goldbraun braten. 100 ml Geflügelfond und 10 Kirschtomaten zugeben, weitere 2 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Involtini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich