Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel a 80g | 4 Stk. |
luftggetrockneten Schinken | 4 Scheibe |
Gouda gerieben | 4 EL |
Öl | 1 EL |
Butter | 20 gr. |
Geflügelfond | 100 ml |
Kirschtomaten | 10 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Putenschnitzel Zwischen Klarsichtfolie flach klopfen. Leicht salzen und pfeffern.Mit je einer Scheibe luftgetrcknetem Schinken und einem EL Gouda belegen.Fleisch aifrollen und mit Holzspießen zusammenstecken. 1 EL Öl und 20 g Butter erhitzen und die Involtini darin von allen Seiten bei mitteler Hitze 3-4 Min. goldbraun braten. 100 ml Geflügelfond und 10 Kirschtomaten zugeben, weitere 2 Min. garen.
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vom
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