PIRSICH KOFITÜRE

Rezept: PIRSICH KOFITÜRE
0
03:55
3
345
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kilogramm
Pfirsiche
400 Gramm
Gelierzucker 2:1
1 fläschen
Rumaroma
Zitronensäure
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
607 (145)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
34,9 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
PIRSICH KOFITÜRE

Und noch ein Gelee
Mango-Zitronenkonfitüre

ZUBEREITUNG
PIRSICH KOFITÜRE

1
1.Die Pfirsiche mit dem Messer kreuzweise einritzen und ca...30sekunden in kochendes Wasser geben.Herausnehmen abschrecken.Häuten,halbieren Steine heraus lösen und in kleine Stücke schneiden.MIT 100 mlL WASSER,GELIERZUCKER ;ZITRONENSÄURE in einem Topf mischen. Anschließend 3-4 Stunden ruhen lassen. Anschl
2
2.Die Fruchtmischung unter rühren aufkochen,dann 4Minuten sprudeln kochen. Anschließend eine Gelierprobe machen.Das Rumaroma hinzufügen,die Konfitüre abschäumen,sofort in Gläser füllen und gut verschließen.

KOMMENTARE
PIRSICH KOFITÜRE

Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
5 süße *chen für diese feine Pfirsich Konfitüre hänge ich dir jetzt in deine Küche .. LG Brigitte
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
kurz und prägnant! LECKER ! 5* LG Olga
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Mit Pfirsich, gefällt mir sehr. GLG tina

Um das Rezept "PIRSICH KOFITÜRE" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung