Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche | 1 Kilogramm |
Gelierzucker 2:1 | 400 Gramm |
Rumaroma | 1 fläschen |
Zitronensäure | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1696 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1696 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 55 Min
3 Std 55 Min
1.1.Die Pfirsiche mit dem Messer kreuzweise einritzen und ca...30sekunden in kochendes Wasser geben.Herausnehmen abschrecken.Häuten,halbieren Steine heraus lösen und in kleine Stücke schneiden.MIT 100 mlL WASSER,GELIERZUCKER ;ZITRONENSÄURE in einem Topf mischen. Anschließend 3-4 Stunden ruhen lassen. Anschl
2.2.Die Fruchtmischung unter rühren aufkochen,dann 4Minuten sprudeln kochen. Anschließend eine Gelierprobe machen.Das Rumaroma hinzufügen,die Konfitüre abschäumen,sofort in Gläser füllen und gut verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****E
vom
Kommentare zu „PIRSICH KOFITÜRE“