1. Home
  2. Rezept
  3. PIRSICH KOFITÜRE

PIRSICH KOFITÜRE

3 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche1 Kilogramm
Gelierzucker 2:1400 Gramm
Rumaroma1 fläschen
Zitronensäure etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 55 Min
  • 1.1.Die Pfirsiche mit dem Messer kreuzweise einritzen und ca...30sekunden in kochendes Wasser geben.Herausnehmen abschrecken.Häuten,halbieren Steine heraus lösen und in kleine Stücke schneiden.MIT 100 mlL WASSER,GELIERZUCKER ;ZITRONENSÄURE in einem Topf mischen. Anschließend 3-4 Stunden ruhen lassen. Anschl

    2.2.Die Fruchtmischung unter rühren aufkochen,dann 4Minuten sprudeln kochen. Anschließend eine Gelierprobe machen.Das Rumaroma hinzufügen,die Konfitüre abschäumen,sofort in Gläser füllen und gut verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****E
    vom
    Profilbild von G****E

Auch lecker

Kommentare zu „PIRSICH KOFITÜRE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich