ERDBEER-JOHANNISBEER KONFITÜRE

Rezept: ERDBEER-JOHANNISBEER KONFITÜRE
SOMMERREZEPT
3
SOMMERREZEPT
03:45
4
1399
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Johannisbeere rot
1 Kilogramm
Erdbeeren
2 Esslöffel
Zitronensaft
400 Gramm
Gelierzucker 2:1
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
26,9 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
ERDBEER-JOHANNISBEER KONFITÜRE

ZUBEREITUNG
ERDBEER-JOHANNISBEER KONFITÜRE

1
1.Die Beeren waschen .Johannisbeeren von den Rispen in einen Topf zupfen und leicht zerdrücken.Erdbeeren putzen,--vierteln. Mit Zitronensaft und Gelierzucker ins Beerenmus geben.Und 3-4Stunden Saft ziehen lassen.
2
2.Früchte unter Rühren aufkochen lassen uns 5Minuten sprudeln kochen lassen.eine Gelier- probe machen.In gut ausgespülte Gläser füllen und verschließen.

KOMMENTARE
ERDBEER-JOHANNISBEER KONFITÜRE

Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
EINFACH KÖSTLICH !!!! ... habe beide Obstsorten im Garten ... 5 fruchtig-süße *chen für dich ... die Marmelade ist für mich .. LG Brigitte
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
eine leckere Marmelade...LG Linda
Benutzerbild von mimi
   mimi
Und dazu frische Butter und knusprige Brötchen ..... göttlich!! LG mimi
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ich bin begeistert! LG Olga 5*

Um das Rezept "ERDBEER-JOHANNISBEER KONFITÜRE" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung