1. Home
  2. Rezept
  3. ERDBEER-JOHANNISBEER KONFITÜRE

ERDBEER-JOHANNISBEER KONFITÜRE

3 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Johannisbeere rot300 Gramm
Erdbeeren1 Kilogramm
Zitronensaft2 Esslöffel
Gelierzucker 2:1400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.1.Die Beeren waschen .Johannisbeeren von den Rispen in einen Topf zupfen und leicht zerdrücken.Erdbeeren putzen,--vierteln. Mit Zitronensaft und Gelierzucker ins Beerenmus geben.Und 3-4Stunden Saft ziehen lassen.

    2.2.Früchte unter Rühren aufkochen lassen uns 5Minuten sprudeln kochen lassen.eine Gelier- probe machen.In gut ausgespülte Gläser füllen und verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****E
    vom
    Profilbild von G****E

Auch lecker

Kommentare zu „ERDBEER-JOHANNISBEER KONFITÜRE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich