Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Johannisbeere rot | 300 Gramm |
Erdbeeren | 1 Kilogramm |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Gelierzucker 2:1 | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
1.1.Die Beeren waschen .Johannisbeeren von den Rispen in einen Topf zupfen und leicht zerdrücken.Erdbeeren putzen,--vierteln. Mit Zitronensaft und Gelierzucker ins Beerenmus geben.Und 3-4Stunden Saft ziehen lassen.
2.2.Früchte unter Rühren aufkochen lassen uns 5Minuten sprudeln kochen lassen.eine Gelier- probe machen.In gut ausgespülte Gläser füllen und verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****E
vom
Kommentare zu „ERDBEER-JOHANNISBEER KONFITÜRE“