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Brotschnitten: Spanisches Mäxchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfisterbrot Special1 Scheibe
Butter etwas
Serano-Schinken1 Scheibe
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brot auf einen Teller legen und mit Butter bestreichen.

    2.Ganz wenig Butter in einer Pfanne zerlassen und Serano-Schinken (gerne mehr davon, aber heute gab der Kühlschrank leider nicht mehr her) darin anbraten.

    3.Ei aufschlagen und wie Spiegelei auf den Schinken schlagen. Sofort die Frühlinszwiebeln darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Ei bis zur gewünschten Konsistenz stocken lassen, Pfanneninhalt ab aufs Butterbrot und das Ganze gierig verschlingen.

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