Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfisterbrot Special | 1 Scheibe |
Butter | etwas |
Serano-Schinken | 1 Scheibe |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brot auf einen Teller legen und mit Butter bestreichen.
2.Ganz wenig Butter in einer Pfanne zerlassen und Serano-Schinken (gerne mehr davon, aber heute gab der Kühlschrank leider nicht mehr her) darin anbraten.
3.Ei aufschlagen und wie Spiegelei auf den Schinken schlagen. Sofort die Frühlinszwiebeln darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Ei bis zur gewünschten Konsistenz stocken lassen, Pfanneninhalt ab aufs Butterbrot und das Ganze gierig verschlingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu „Brotschnitten: Spanisches Mäxchen“