Zutaten für 2 Personen
Wirsing 350 g, | 1 kleiner |
Spaghetti | 120 Gramm |
Ei | 1 |
Gouda gerieben | 80 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bouillon | 3 dl |
Gouda gerieben | 2 Esslöffel |
Butterflöckchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wirsingbätter ablösen,waschen und dicke Blattrippen entfernen..........Salzwasser in einem grossen Topf zum kochen bringen....Wirsingblätter portionsweise ca.2 min.blanchieren..........in Eiswasser geben.......abtropfen lassen.......
2.Spaghetti dritteln.......im Kochwasser des Wirsings al dente kochen......abgiessen,abtropfen und etwas abkühlen lassen........
3.Ei mit dem Käse gut vermengen rassig mit Salz und Pfeffer abschmecken........Spaghetti untermischen........Wisingblätter ausbreiten und die Füllung auf der unteren Hälfte verteilen...........aufrollen..........in eine feuerfeste Form legen...........eventuelle restliche Blätter darauf verteilen......
4.Bouillon dazugiessen..........2 Essl. Käse darüber geben und Butterflöckchen verteilen............Form zugedeckt in den auf 220 Grad vorgeheizten Ofen geben........ca. 25 min schmoren...........
5.Wer es etwas rezenter mag nimmt einen Bergkäse..........wir wünschen Guten Appetit
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vom
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