1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Cannelloni

Spaghetti-Cannelloni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirsing 350 g,1 kleiner
Spaghetti120 Gramm
Ei1
Gouda gerieben80 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Bouillon3 dl
Gouda gerieben2 Esslöffel
Butterflöckchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsingbätter ablösen,waschen und dicke Blattrippen entfernen..........Salzwasser in einem grossen Topf zum kochen bringen....Wirsingblätter portionsweise ca.2 min.blanchieren..........in Eiswasser geben.......abtropfen lassen.......

    2.Spaghetti dritteln.......im Kochwasser des Wirsings al dente kochen......abgiessen,abtropfen und etwas abkühlen lassen........

    3.Ei mit dem Käse gut vermengen rassig mit Salz und Pfeffer abschmecken........Spaghetti untermischen........Wisingblätter ausbreiten und die Füllung auf der unteren Hälfte verteilen...........aufrollen..........in eine feuerfeste Form legen...........eventuelle restliche Blätter darauf verteilen......

    4.Bouillon dazugiessen..........2 Essl. Käse darüber geben und Butterflöckchen verteilen............Form zugedeckt in den auf 220 Grad vorgeheizten Ofen geben........ca. 25 min schmoren...........

    5.Wer es etwas rezenter mag nimmt einen Bergkäse..........wir wünschen Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Cannelloni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich