1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkorn-Tortillas

Vollkorn-Tortillas

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Buchweizen Mehl50 gr.
Maismehl125 gr.
Dinkelmehl125 gr.
Wasser125 ml
Olivenöl extra vergine1 EL
Salz5 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.All das mehl mit dem salz dem öl und dem wasser in eine schüssel und kräftig den knethaken reinhalten ,-) der teig muss schön fest sein aber darf auf keinen fall risse aufweisen, wenn er das tut nehmt ihr einfach etwas mehr wasser.

    2.jetzt rollt ihr den teig zu einer wurst und schneidet 12 stücke daraus. zu bällchen rollen, flach drücken und mit dem nudelholz ganz flach ausrollen. die fladen jetzt einzel in einer beschichteten pfanne ohne öl ca.1 minute backen. auf der noch rohen seite sollten sie blasen werfen dann sind die tortillias auf dem besten weg ;-) FEEERTIG!!! Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkorn-Tortillas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich