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Chili-Tomaten-Kartoffelsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Olivenöl mild5 EL
Chilischoten getrocknet5 kleine
Kräuterling ital. Kräuter "Knorr"1 TL
getrocknete Tomaten ohne Öl100 gr.
Knoblauchzehe1 kleine
Drillinge1 kg
frische Tomaten1 kg
scharfe Gewürzgurke250 gr.
Aufgußflüssigkeit der Gewürzgurken2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenöl, Chilischoten, Kräuterling, getrocknete Tomaten, Knoblauchzehe pürieren.

    2.Drillinge waschen und mit Kümmel, Rosmarin und Salz als Pellkartoffeln gar kochen. Abgekühlte Kartofefln pellen und in Scheiben schneiden.

    3.Geschnittene Kartoffeln mit dem Tomaten-Chili-Pürree verrühren. Am Besten über Nacht ziehen lassen

    4.Frische Tomaten häuten und würfeln, Tomatensaft auffangen. Gewürzgurken würfeln.

    5.Tomaten- und Gurkenwürfel zu den marinierten Kartoffeln geben. Tomatensaft und Gurkenflüssigkeit dazugeben und durchrühren.

    6.Nach Belieben abschmecken.

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    Rezept von B****e
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