Chili-Tomaten-Kartoffelsalat

Rezept: Chili-Tomaten-Kartoffelsalat
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
5 EL
Olivenöl mild
5 kleine
Chilischoten getrocknet
1 TL
Kräuterling ital. Kräuter "Knorr"
100 gr.
getrocknete Tomaten ohne Öl
1 kleine
Knoblauchzehe
1 kg
Drillinge
1 kg
frische Tomaten
250 gr.
scharfe Gewürzgurke
2 EL
Aufgußflüssigkeit der Gewürzgurken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Chili-Tomaten-Kartoffelsalat

1
Olivenöl, Chilischoten, Kräuterling, getrocknete Tomaten, Knoblauchzehe pürieren.
2
Drillinge waschen und mit Kümmel, Rosmarin und Salz als Pellkartoffeln gar kochen. Abgekühlte Kartofefln pellen und in Scheiben schneiden.
3
Geschnittene Kartoffeln mit dem Tomaten-Chili-Pürree verrühren. Am Besten über Nacht ziehen lassen
4
Frische Tomaten häuten und würfeln, Tomatensaft auffangen. Gewürzgurken würfeln.
5
Tomaten- und Gurkenwürfel zu den marinierten Kartoffeln geben. Tomatensaft und Gurkenflüssigkeit dazugeben und durchrühren.
6
Nach Belieben abschmecken.

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Chili-Tomaten-Kartoffelsalat

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