Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 300 g |
Crème fraîche | 6 EL |
süße Sahne | 10 EL |
trockener Weißwein | 1 kleines Glas |
Salz | etwas |
frisch gemahlener weißer Pfeffer | etwas |
Dill | 1 Bund |
Sepia-Spaghetti | 400 g |
Butter zum Einfetten der Aluminiumfolie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Lachsfilet etwas anfrieren und mit dem Schneidstab pürieren.
2.Crème Fraîche, Sahne und Weißwein hinzufügen und verrühren. Danach Salz, Pfeffer und den feingehackten Dill zufügen.
3.Die Spaghetti in Salzwasser in etwa 8 Minuten sehr bissfest kochen.
4.Aluminiumfolie derzeit gut einfetten. Danach die Spaghetti darauflegen und das Lachsmousse darübergeben.
5.Die Folie verschließen, sodass ein rechteckiges Paket entsteht. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 160-180°C für etwa 10-12 Minuten backen.
6.Vor dem Servieren öffnen und auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****y
vom
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