Überbackenes Schinken-Tomaten Brot

10 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
4 Scheiben Brot etwas
4-8 Scheiben Schinken etwas
2 Tomaten etwas
geriebenen Käse etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Brotscheiben mit dem Schinken belegen je nachdem wieviel es sein soll, die Tomaten in Scheiben schneiden und darauf legen. Den Käse drüber streuen und salzen und pfeffern. In den Backofen für ca. 10-15 Min (bis der käse zerlaufen ist) auf 150°C überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Schinken-Tomaten Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackenes Schinken-Tomaten Brot“