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Pfifferling - Suppe mit Käse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe1000 ml
Pfifferlinge125 gr.
Butter20 gr
gehackte Knoblauchzehen2 grob
Allgäutaler Käse150 gr.
Créme fraîche100 gr.
feine Speisestärke2 Eßl.
Wasser2 Eßl.
Eigelb2
Milch1 Eßl.
Weißwein100 ml
Muskat etwas
Petersilie. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleischbrühe erhitzen. Inzwischen die Pfifferlinge putzen, halbieren und in heißer Butter mit dem gehackten Knoblauch andünsten.

    2.Käse reiben, mit Créme fraîche unter ständigem Rühren in die Brühe geben. Die Speisestärke in etwas Wasser auflösen, zugeben und die Suppe kurzaufkochen lassen. Topf von der Herdplatte nehmen.

    3.Eigelb mit der Milch verquirlen und die Suppe damit legieren. Mit Weißwein und Muskat abschmecken und die Pfifferlinge zugeben. Mit Petersilie bestreut garnieren.

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