Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Süßkartoffeln ausgezogen | 4 große |
Bananen entkleidet | 3 große |
Butter | ¼ Tasse |
Sahne | 2 Eßl |
brauner Rum | 2 Eßl |
braunerZucker | ¼ Tasse |
Grapefruit | ¾ Tasse |
Salz | 1 Teel |
Muskat | ¼ teel |
Pecannüsse | ½ Tasse |
Öl | etwas |
Butterflöckchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3401 (813)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett91,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3401 (813)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett91,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in wenig Wasser weichkochen
2.Eine hohe feuerfeste Auflaufform einölen.
3.Kartoffeln,Bananen,Butter,Sahne,Rum + Zucker pürieren.
4.Grapefruit,Salz+ Muskat dazugeben.Und verrühren.
5.In die Auflaufform geben+ mit den Nüssen bestreuen.Butterflöckchen daruf setzen.
6.Bei 250 C ca. 25 Min. backen. Jem reicht dazu (wenn er mal teilt ) Schweinefleisch oder Geflügel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Jems Lieblingseintopf“