1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Käsebrot mit Bier

Schnelles Käsebrot mit Bier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl350 gr.
Backpulver2 Teel.
Zucker2 Eßl.
geriebener Emmentaler200 gr.
Bier375 ml
feines Paniermehl2 Eßl.
zerlassene Butter.2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Backpulver, Zucker und Käse in eine große Schüssel geben. Gut durchrühren, dann das Bier hinzufügen. Alles durchmischen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.

    2.Eine Kastenform einfetten, mit Paniermehl ausstreuen und den Teig hineingeben. Den Ofen auf 180°C ( Gas: Stufe 4) vorheizen und 45 Minuten backen.

    3.Aus dem Ofen nehmen und mit der zerlassenen Butter bepinseln. Weitere 10 Minuten backen, bis es goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Käsebrot mit Bier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich