Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 350 gr. |
Backpulver | 2 Teel. |
Zucker | 2 Eßl. |
geriebener Emmentaler | 200 gr. |
Bier | 375 ml |
feines Paniermehl | 2 Eßl. |
zerlassene Butter. | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Backpulver, Zucker und Käse in eine große Schüssel geben. Gut durchrühren, dann das Bier hinzufügen. Alles durchmischen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
2.Eine Kastenform einfetten, mit Paniermehl ausstreuen und den Teig hineingeben. Den Ofen auf 180°C ( Gas: Stufe 4) vorheizen und 45 Minuten backen.
3.Aus dem Ofen nehmen und mit der zerlassenen Butter bepinseln. Weitere 10 Minuten backen, bis es goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Schnelles Käsebrot mit Bier“