1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmertopf

Schlemmertopf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gulasch2 kg
Tüten Zwiebelsuppe2
Paprika2
Dose Grüne Bohnen1 gross
Dose Tomaten1 gross
Pilze1 gross
Becher Sahne3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Gulasch in etwas Fett anbraten.Die Sahne mit Zwiebelsuppe verrühren und über dasGulasch gießen.Die Bohnen,die Tomaten,Pilze gut abtropfen lassen.Die Paprika in kleine Würfel schneiden.Dann kommt alles in eine Form mit Deckel.Erst das Gulasch mit dar Sahne-Zwiebelsoße,dann die Bohnen,die Tomaten,diePilze und zum Schluss die Paprika in die Form geben und für ca.2 Stunden bei 180C im Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich