Schlemmertopf

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gulasch 2 kg
Tüten Zwiebelsuppe 2
Paprika 2
Dose Grüne Bohnen 1 gross
Dose Tomaten 1 gross
Pilze 1 gross
Becher Sahne 3

Zubereitung

Das Gulasch in etwas Fett anbraten.Die Sahne mit Zwiebelsuppe verrühren und über dasGulasch gießen.Die Bohnen,die Tomaten,Pilze gut abtropfen lassen.Die Paprika in kleine Würfel schneiden.Dann kommt alles in eine Form mit Deckel.Erst das Gulasch mit dar Sahne-Zwiebelsoße,dann die Bohnen,die Tomaten,diePilze und zum Schluss die Paprika in die Form geben und für ca.2 Stunden bei 180C im Backofen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schlemmertopf“