Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gulasch | 2 kg |
Tüten Zwiebelsuppe | 2 |
Paprika | 2 |
Dose Grüne Bohnen | 1 gross |
Dose Tomaten | 1 gross |
Pilze | 1 gross |
Becher Sahne | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Gulasch in etwas Fett anbraten.Die Sahne mit Zwiebelsuppe verrühren und über dasGulasch gießen.Die Bohnen,die Tomaten,Pilze gut abtropfen lassen.Die Paprika in kleine Würfel schneiden.Dann kommt alles in eine Form mit Deckel.Erst das Gulasch mit dar Sahne-Zwiebelsoße,dann die Bohnen,die Tomaten,diePilze und zum Schluss die Paprika in die Form geben und für ca.2 Stunden bei 180C im Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Schlemmertopf“